みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)

がんばれー
この女の子の気持ちがよく分かる❗頑張れって気になる。でも、なんでこういう男に引かれちゃうんだろうねって思うけど。
by いやいやいや-
スーツを着た悪魔面白いです。真面目なお嬢さまのゆうかがいじらしい。温人に悪魔的に振り回され、彼の気持ちもはっきりわからないけどそれでも好きで離れられないのは切ないですね。自分だったらくじけて逃げてしまいそう。
無料分読み終わり、先が気になるけどポイント50…もうちょっとお手頃価格なら迷わないのですが。節約家なもので考え中です。by 匿名希望-
男の人が強めのイケメン話は結構好きです!絵が懐かしい感じですが、ひろいんも可愛くていいですね。先が気になって読み続けています。
スーツを着た悪魔を読みました。美男美女でよい組み合わせで、男の人の強引で自信家のところに参っちゃったんだろうなと思いました。主人公は典型的な優等生タイプですが、だからこそのお話でした。
ドSのカレには抗えない
好きな作家さんです。
デキる同期と秘密の関係。
温人の気が向いた時だけ誘われる佑香。
食事して酒を飲みホテルへ…。
でも、付き合っていない。
温人は母親が浮気して家を出てから父親も仕事ばかりで家にいなかった為、愛を信じない人間になってしまった。
佑香は両親の言う通りに育った為、慎重になりすぎる性格。
おっとりしたお嬢様に見える佑香を温人はおもちゃのように扱っていた。
だけど、時折見せる優しさに佑香は温人を好きになってしまい…。
温人の気持ちがわからない佑香の切なさがジーンときました。
ハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ-
俺様
俺様の彼です。主人公は彼がとても好きで結婚したいと思ってるけど彼の気持ちはよくわかりません。好きだとは思うけど結婚なんて絶対に考えてないお思ってます。でも彼の彼女に対する行動は好きで溢れてるけどね。でも私ならあんな上からの言動の俺様は無理です。ギャップがいいと思う人はいますけどね。
by ミー吉-
男性の俺様を超えたSキャラに私なら付いていけない気がするけれど、あそこまで強烈だと忘れられないかも。女性側が、追いかけ続ける恋は疲れるなと思う反面、刺激的な恋愛をしてみたいと思わせる作品の数々でした。
悪魔のような男…わかるー!
でも惹かれちゃう主人公の気持ちもわかるー!
絵が好きなのと秋元先生が好きなので読みました。
面白かったです。by 匿名希望-