みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品って結構おもしろいのにレビュー低いなって思いつつ、タイトル作品だけ読み終えました。
    レビュー低い訳だよ!この男って悪魔よりひどくて腹が立ったわ!一応ハッピーエンドだけど、後半が駆け足すぎるし、なんかスッキリしない気分で、星減らしました。
    ムカつく男だったわ。

あ‥あつとの気持ちがわからない、好きなのどうなの?でもチャラチャラするのは嫌だな‥続きが気になります

私はもう少し素直な男の人がいいなー
    女の人が自分のところに来るように持ってくんじゃなくて、正面から来てくれないと!!
    どんな結末になるのか気になります笑

無料の6話まで読みました。
    表題のお話は7話までだろうとふんで、もう1話分は課金して読もうと思います。

なんつー男だ!

「去る者は追わない、追うのはお前だ」って、一体何様?どんだけ自分に自信があるの?一度、鼻っ柱、へし折られろ〜と、本当にそう思わせちゃってくれるゴーマン男です。女の敵?それとも最大の味方? 答え=好みの問題です。

以外に読んでいると先が気になってしまうストーリーでびっくり!エロいけど面白い。これからどんな展開になっていくのかな。

ドS

こんなに強引な男性は苦手だけれど、主人公の女の子からしたら良いのかな?子供の頃から教え込まれたものって抜けないですよね。

俺様だね

凄く自分に自信がある俺様の彼氏ですね。
    自分だったらすべてを支配されるのは、嫌だけどこの手の男の人が好きな人もいると思う。

続きが気になる

読み始めはそこまで嵌まらないかなあと思っていたけど、展開が少しずつ動き始めるとおもしろくなってきた。

セフレの様な関係だけど、他の男にとられるのは嫌だという男の勝手な気まぐれなのか…でも女も強引にされるのって好きですよね。