みんなのレビューと感想「なにが欲しいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

一枚上手の相手との恋って大変そう。見ているだけでハラハラドキドキしてしまう。食べるの大好きでそんなにスタイルがいいのだからうらやましい。流されずに自分の意見を言う主人公、かっこいい。

たべるのが好きな彼女がわがままを言っても、必ず言い負かしてしまうのに、結局、彼氏は彼女に夢中で。全体的に軽やかだけど、時々鼻にツンと抜ける切ない部分もあって、なんだか読んでいて楽しいです。

主人公の女性はおしゃれで食べることが大好きで、読んでいて楽しかったです。税理士の先生もかっこよくてオススメです。

大人の男

仕事の出来る大人の男がふと見せる可愛らしさを描くのがホントにうまいと思う先生です。この作品も好きです。

全てが羨ましくなるようなお話でした。あんなに食べても太らないし笑。吉井先生は、何も否定せず受け止めてくれるし、優しいし、かっこいいしで。終始ほんわかなお話でした!

話の設定が経理の仕事ということで親近感がわきました。きちんと経理の仕事の内容を出されていて凄いなと思いました。

この作家さんの作品は可愛らしいけどパワフルな主人公と優しくてかっこいい仕事できるイケメンの話(ざっくり)で面白いです。
    今回もイケメン吉井先生がめちゃくちゃ素敵でした!フォローしてくれたり、仕事終わりにご飯行ったり…こんな扱いされたら絶対惚れますよね。。。
    欠点も否定しないでその人の個性と認める、素敵だなって思いました。

続きが気になって、、、

花田さんの作品を結構読んでいますが、その中でも好きな作品でした。ちょっと長編なので読み応えありだと思いました。