【ネタバレあり】フェロモン上司は雄々しく奪うのレビューと感想(9ページ目)

就職希望

2話までの感想になります。
    可愛い顔をして男勝りに仕事をする主人公。顔と性格のギャップに違和感を感じました。
    仕事が出来て、部下のフォローもしてくれる肉食系の上司。
    強引だけどその強引さにめちゃくちゃにされたいと思う欲求を抑えきれず期間限定の関係に…
    期間中の二人の関係や、期間後の関係もどうなるのか楽しみです。

なんか強引でちょっと読んでるこっちが恥ずかしくなっちゃいました(^。^)でもあんな刺激の仕方なかなかすごい

最初の作品4話まで読みました。
    上司がカッコよすぎ~仕事もできて
    ダンディーでドキドキしました。
    ハッピーエンドで良かったです。

最初の作品読みました。
    こんな上司がいたら好きになってしまう。
    仕事も出来て、頼れて、しかも男らしいって理想すぎます。
    女の子も仕事がキチッとしていてお似合いのお二人。
    幸せな結末で良かった。

大人…

絵も綺麗で、とても読みやすかったけど
    なんだか、大人すぎて…
    もぅちょっと生身の感情のやりとりが、、、
    あったらなぁと。。

絵も好きです

熊谷さんが素敵すぎます!!こんな上司がいたら、仕事も頑張れそう(笑)相手を想うからこそ遠距離恋愛はしない、という熊谷さんと友里、ハッピーエンド。素敵でした。

3ヶ月だけで良かった・・・
    そんなある意味始まりの切なさがどんどん増えていって後悔するほどになるなんて。。。
    そんな切なさに結構うるっとなっちゃいましたね・・
    仕事も出来る、英語もしゃべれて生意気と言われ、でも実は生意気ではなく勝ち気だと訂正され。。
    でも勇気を持って空港へ行き、払拭され愛は育つことに、、、
    大人のハッピーエンドですね

こんな上司がいたら毎日会社行くのが楽しくなるのになー。若くて優秀で自信に溢れている、周りには決していない素敵な男性です。女性が媚びてなくて優秀なのもいいです。まだ無料分しか読んでないので、続きが楽しみです。

強く激しく支配されたい女必見

優しく包み込むような大人の男にも憧れるけど、こんな風に強く激しく支配されたい願望もあったりして、、女心を翻弄されてしまいます。

男というよりオス、野獣。こんな、上司、彼に抱かれたい、愛されたいっ願望をくすぐる作品です。とてもおもしろい。