【ネタバレあり】フェロモン上司は雄々しく奪うのレビューと感想(8ページ目)
主人公の上司がカッコ良くてそれだけでも購入して良かったと思えます(笑)主人公の子も一生懸命で誠実だと思います。見た目も言い方も全然生意気な子じゃないので、周りにそんな風に言われるのが良く分かりませんでした。エッチなシーンはガチャガチャしててもう少し大人なしっとりな感じでもいいのにな、と思いました。でもとても好きな作品です。
こんな上司がいたら‼︎っと強く思いました。今時こんな男らしい男ってなかなかいないですよね。主人公も仕事のできる女でこんなカップル羨ましいですね。絵はキレイですが、少し古い感じがしました。
by トトロ☆- 0
最初の上司がワイルドな見た目とは逆に気遣いの人で主人公を思いやってたのがすごい描写力だと作者の茹でがいいんだなって思いました。
やられました😍
熊谷さん、パーフェクトですっ😆
もう、男性としても上司としても最高じゃないでしょうか🎵
こんな男性と恋愛したかったなー
まあ、私はヒロインほどデキる女ではありませんがね…😢
期間限定で始まりましたが、ヒロインの魅力やがんばりでハッピーエンド🎵
うらやましい限りです😊by けんたまま- 0
ヤバいくらいにカッコいい!
上司がとにかくイケメン。それに仕事も出来るし、人を見る目もあるし、とにかくハイスペック。
そんな上司とエッチする彼女も、やっぱりハイスペックな女性でお似合いです。
タイトル通り、お色気フェロモンがとにかくたっぷりで、欲求不満な人にはちょっとヤバいかも(笑)by 匿名希望- 1
へフェロモン出まくりです。こんな上司いたら仕事辛くても頑張れる。ヒロインのクライマックスでのセリフも良かった。
ドキドキ
大人の色気、恋愛にドキドキします。
こんなセクシーな上司がいたら…羨ましいですね。終始ドキドキしていて、あっという間に読み終わりました。by 匿名希望- 0
職場恋愛はやっぱ燃える
職場恋愛はしたことがないので、憧れです。いっときは辛い状況になりますが、最後はハッビーエンドで終わるので、スッキリします。
すごい
フェロモン半端ない(笑)
まだ 無料だけだけど ポイント復活したら
是非読みたい
フェロモンにやられて ノックアウトですby 匿名希望- 0
雄々しい!
今どき居なさそうな上司。
現実でいたらもう羨ましい何てものじゃないよね。
お互いに仕事が出来て、良いプライド持ってて...で尊敬できて尊重できるから、上手くいったカップルってとこかな?
...私も色々頑張ろby 匿名希望- 0