みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1~4話を読ませてもらいました。
絵も綺麗だしとても読みやすかったです。
短編だから仕方ないけど、もっともっと深い背景だったりがある、もう少し長い話でも良かったなぁ~(笑)
まだまだ続きも読みたいって思います。by 匿名希望-
働いている女性の恋愛ものが好きで、色々と読みましたが、最近では一番良かったです。大概は恋愛に発展してくると、女性(主人公)が仕事できなくなったり、疎かになるパターンが多くてイライラする事がよくあるのですが、それがなくて気持ち良く読めました。
マジかっこいい
こんな上司がいたら好きにならずにはいられません。同期は影でうだうだ言っても助け船を出してくれる❗それも正当な評価で。羨ましー。
そしてベッドでも素敵すぎ❗by 匿名希望-
ワイルドな上司
表紙買いです。
無料しかみてないけど
ヒゲ好きな私にピッタリ(笑)
ワイルドな感じもいい。見た目はそんな人だけど、仕事もできるし部下の扱いが上手!
アメとムチなセリフにドキドキしました。
ポイントが足りないのでキープしました。by 匿名希望-
こんな会社
キャリアウーマンが恋も仕事も頑張る…けれども、男性社員からは面倒くさがられる。ちょっと厳しい上司にときめくも…海外へ転勤。仕事を取るのか?転勤について行くのか?という感じかな?これからどんな恋愛になるのか楽しみ!
短編集のようで読み切りやすく、
キリがいいです。かと言って中身が薄いわけでもなく絵も綺麗で、
色気があり頭もいい上司に犯される主人公も綺麗で大人にオススメな漫画です。
実際こんな上司いないよー、、、、by 匿名希望-
あご髭…
今まで読んだ中でこーゆーヒゲの男性はいなかったので、最初は抵抗ありました。ですが見た目通りの荒々しいHやスマートな仕事っぷりにドキドキ。フェロモン出まくり。
主人公は向上心があって真面目で努力家で、ベッドの中ではMで可愛らしかったです。by 匿名希望-
短編
長すぎるのが面倒な方にはピッタリだと思う
わたしは絵のタッチも好きだし、ありふれた内容だけど読んでいて話の進むテンポもよかった。ありふれた内容と書いたけど一つ一つ面白く読め結果全話購入です笑by 匿名希望-
オフィスラブ
綺麗な絵と、オフィスラブでとっても読みやすいです。強引な男性とクールな女性という設定を定番化しているストーリーですが、飽きずに読みました。
普段厳しい上司がそんな指導まで、読んでしまうと次が気になっていきました。
二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-