みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分を読みました。
    おじさま系の経験豊富な上司から夜の手ほどきを受けるストーリーが無理分のストーリーで続いたので、ちょっともういいかな〜という感じです。この話が悪いのではなく、似た設定が多すぎと言う意味で。

ちょっと相手の上司がワイルド過ぎるかなぁ。私の好みの感じではなかったです。でもドSな感じはいい。絵も綺麗で読みやすかった

気になって…無料ページから読んでみたのですが
    ちょっと違ったかなぁ(私には激しすぎ…)
    なので、無料ページだけで終わりです

絵がきれいですね。ちょっと古い感じはしますが、オフィスラブものいいと思います。無料版だけ読んだけど楽しめました!

野獣感!

上司が夜は野獣のようでドキドキしましたー。主人公もすっかりはまって気持ちが伝わってきました。次が気になってしまいます。
    上司と部下で秘密の関係がいいですね。

読みやすい!

よく読む作者さんの短編が入ってたので、購入してみました!いつも絵は柔らかいタッチですし、読みやすいです。サクッと読んでしまえるのでいいですね♡

こんな

素敵な上々がいる会社では働いてみたいと思いました。カッコいいし、仕事できるし、エロそうだし。いうことなしです。

フェロモン上司

仕事が出来て、頼り甲斐があって、部下の心のフォローもできて・・・そんなフェロモン上司がいたら、どんな女性社員も間違いなくメロメロになりますね。
    まだ無料配信分しか読んでいませんが、タイトルからして、今後の展開はエロも入ってきそうな予感、いや確実に入ってくるだろうと期待しつつ、続きがとっても気になる作品です。