みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

新作が出るとチェックする作者さんですが、何冊も読んでいると全て同じパターンにみえるのですが、それでも読んでしまう不思議さがあります。

作者買い

安定の良作。ポイント足りなくて途中までだけど、21日なったら続き読みます!男がとりあえずかっこいいのでドキドキします!

ヒロインがとても可愛いのですきです作者さんの書くメンズは自信家でカッコよくてイケメンばかりなので目の保養になりますパターンは決まってしまってますが新作出るとつい読みたくなってしまいます

ストーリー以前に絵があまりに下手すぎて見ていられないです。話の内容もありきたりなので無料がない限り、あっても読み進められません。

この作者さんの絵が色っぽくて好きでいつも読ませて頂いてます。
    浮気系はあまり好きではないけれど今回もドキドキしながら読みました。

試し読みしましたが、絵がちょっと苦手です。
    話しはおもしろいかも??
    ポイント余ったてきたらよもうかなあ。

なんか……ビミョー。旦那が浮気するから私も。とはちょっとわからないなあ。絵は好きだけど、はいりこめず。

魅力的な女性なのにビ○チな主人公が、克本かさねさんの作品には時々出てきます。それは男性に傷つけられたりしたことが原因なことが多いんだけど。

夫がいても、昔愛した彼のことが忘れられない女性はいると思います。この元彼が主人公を二度も裏切らない事を願ってしまいます。

新鮮!!!

かさね先生の描くメンズ達は経験豊富な人ばかりのイメージだったので、まさか妊娠させちゃうとは衝撃でした。妊娠してもいいと思ってたのかな。ラストで上手くまとまったからいいけど。