みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の旦那が嫌な旦那だったけど、すんなり別れることができて良かったです。主人公も周りに恵まれていて良かった。
背徳感が
主人公の背徳感がらたまらない。
エッチのシーンがもう少し丁寧に描かれているの楽しめるのになー。よろしくお願いします。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、話もなかなか面白い。
続きが、気になるので読み進めようと思う。最初のヒロインの旦那が新婚なのに最低…by 匿名希望-
女の子の絵がとにかく可愛くて読み始めました。男の人の顔がイマイチで残念かなぁ。
ストーリーは面白そう!まだ読み始めですが、旦那さんとはずっと仮面夫婦のままなのかなぁ?気になります!by 匿名希望-
スッキリ?モヤモヤ?
切迫感を感じつつも、ぐいぐい惹きつけられ、一気にもっていかれた気分です。はっきり言って、面白い!でも、大学時代さっさと捨てておいて、今さらという理由がどうしても分からない。この男、体に棲まわせてしまって、本当にいいの?
とにかくエロい!
主人公2人がエロエロです!男性の方はそのままなエロさですが、女性の方は可愛い系で大人しそうなのにエロくていいです!
おお〜!
この作者は肉食系歳上男子と快楽に溺れた純粋女子を描くのが好きみたいですね〜(о´∀`о)
でも、それも面白くて良い!by 匿名希望-
主人公が愛らしい
最初のお話を読みました。デキル男の自信漲る顔つき、あんまり得意ではないけれど、主人公の女性が可愛いので、彼女の寂しさに共感してしまいました。旦那は勝手なゲス野郎!とにかく幸せになれて、結果オーライですね。
by Picchino-
少し切ない話かなぁ。夢の時間は終わって、現実が待ってる。どう受け止めて、2人がどう変わっていくのか?楽しみに読んでます❗
絵が好き
この作者の絵が好き。すんごいエロいwwwこのくらい自分の身体をわかってくれてる人だったら、忘れられないだろうなぁ。出会いたかったな。
by HTAM-