みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚しているのに仮面夫婦の彼女が大学生時代の男と不倫関係にって、解るけど1度捨てた男に、戻るかな?普通。
by 喋々-
とりあえず無料分だけ読みました。
私はあんまりこの人の絵は好きになれないけど、話が気になって読んでしまう感じです。by 匿名希望-
絵は好み
無料お試しだけ読みました。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。ストーリーがいまいち好みではないけど
無題
無料配信部分があったので読みましたが、ストーリーも絵もイマイチだったので続きは購入してまで読まなくていいと思ってます。
上手く言えないけど
父親同士が親友で薦められて結婚か〰️
私なら好きでもない人と結婚したくないけどな。新婚早々妻に飽きて浮気三昧の夫なんて最低。分かってて何も言わない妻もどうかな?父親のためを思って?
お互い不幸になるだけの結婚なんてアホらしい!そういう事でないと先のストーリー出来上がらないんだろうけど。まあ、ゲス夫に仕返しするために他の男と関係もつことは良いとして、妊娠しちゃうのは浅はかだよね。避妊しろっての!ここんとこ共感する人いるのかな?
主人公やお腹の子どもがどうなるか、先が読めたので購入してまで読まないです。by ホワイトホース-
ストーリーは微妙だこど、ヒロインを応援したい気持ちもあり、こんな関係もありなのかな?と。腹いせではなく自分がしたい様にすればいいと思いました。
なんて言うか…もっとドロッとしたものを期待していたんだけど、そんな事はなくてピュアなラブストーリーとも言える作品だったと思います。
旦那
ゲスすぎ。。。なんで夫婦で歩み寄ろうとかしないかな って親が決めた相手だからかな?
最後佐土原がきちんと父親と認めて結果良かったかな?
これで佐土原も逃げたら主人公不幸過ぎるby ナイくん-
絵柄がとてもかわいくて読んでいて楽しいのでオススメです。でもストーリーが単調で先が読めてしまうので、購入でよむというより無料ポイントで消化でも良いかなとも思います。