みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ読み始たばかりですが、続き描きになるお話でした。
忘れられない人っているんですね。
本当に好きな人と結ばれたらいいなby 匿名希望-
どの大人の女性にもこういう忘れられない男は、いるのではないかなと感じるお話でした。読んでいて懐かしい気持ちになりました、
忘れられない人…誰にでもいると思います。不倫はなぁ…と思うけど、先にやったのは旦那さんだし、主人公が最終的に幸せになれて良かった。
無料で読みました。
単なるエロいだけかと思ったら、ちゃんとストーリー性もあって、結構面白かったです。
男性がけっこう格好良くてステキでした。
でも、恋愛結婚なのに、そんなにすぐに飽きちゃうって、奥さんの方が他の人が忘れられないのを、旦那がなんとなくキャッチしちゃったということなんでしょうね。
結構深いなー。by もなちゃん大好き-
話も絵もエロくてどの話もキュンポイントがあってよかったです。どれも設定は面白いので、もう少し長めの話でさらに展開があったらより面白かったと思います。
最初の話が旦那が最低なだけにハッピーエンドでホッとしました。by 匿名希望-
浮気されてるってわかってるのに、じっと耐えてるパターンより良いかな。
だってこれこそお互い様でしょ。
似たもの同士で文句言われる覚えない、それこそ男女平等でしょ。by 匿名希望-
ドキドキです!
無料分読みました。
佐土原さん男気があって格好いいです!
ダブル不倫は宜しくありませんが、旦那さんも旦那さんなので致し方がないかと…。
最後は気持ちよく終わったのですっきりしました。by 匿名希望-
絵は少し、、、なところはありますが内容は面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、この大人の関係がどうなるのか楽しみです。
作者さん買いです!
なによりまず絵が好みだから読みやすい。男も女も見た目がタイプ。ただエロいだけの話じゃなくて、あるよね、そういうことって共感できる部分があっておもしろかったby 匿名希望-
オムニバス的な感じで、1つのお話が4話でおわるのでサクッと読みたいときにオススメです。出てくるヒーローはいつもイケメンでかなり遊び人ですが、筋が通っていて仕事もでき、こんなイケメンなら遊びでもいいかもなんて思ってしまいました。最後は必ず主人公がハッピーエンドで終わるので安心して読めます。