みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

切ないです。
なんとなく、ラストは想像出来るし、ベタな感じですが、どのヒーローもカッコ良くて、ヒロインの揺れる気持ちもわかります。by 匿名希望-
わかる
新婚早々、旦那は浮気で帰らない。だから自分も浮気してやるというのはどうかと思いますが忘れられない人がいるのは理解できます。
気になる
こんなん、女の子のほうが悪いんじゃなくて、男が悪いって思います。
まぁ、女の子の方も、悪くないわけではないのだけれど。by 匿名希望-
短編で読みやすく、作家さん買いです。
花盗人では当て馬だった秋津さんが、ダブルセカンドではヒロインとハッピーエンドでした。by 匿名希望-
絵は好きです。絵がセクシーです。個人的ですがダブルセカンドって言うのが良かった気がします。前の話とつながっていて男の人って変われるんだ!って思いました。こういう漫画はゲスくても良いのかと思いました。夜暇なとき読みました。
ダブルセカンド
は良かった。ストーリーは好きな人に本命彼女がいてそれでもいいから的な感じでセカンド彼女をしている主人公。職場の上司と飲んでる時に本命彼女といる彼を発見。自分といる時とは違い優しい笑顔で彼女をエスコートする彼をみた主人公は涙し、それを上司に身体で慰めて貰うって感じのストーリー。なんか切なくなるけど、最終的にハッピーエンドになるから良かった。
なんと、浮気男に負けず
憂さ晴らしする主人公に共感~
だからどんな展開になるのか
気になっちゃいますねby 匿名希望-
作者買いです!
話の展開も、
こんな風にならないよ!!!!とおもっても、
話のテンポや流れがとてもいいのでよんでしまいます。by 匿名希望-
仮面夫婦はつらい
お互いが了承していれば暗黙で許される浮気ってあるのかもと思いました。結婚している今だからこそ頷ける部分もあって読みやすいです。
by めちまやこ-
絵の美しさにひかれ題名と絵がなんか合うなと思い読みました。なんか展開が早くあれよというまだった。うん。一回読んだら満足かな