みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きな人に溺愛されるっていいなぁーって羨ましいなぁーって思いましたぁ。自分も今の彼とそーなれたらいいなと思いながら読みましたぁ。
皆さんのレビューが高勝ったので無料分を読んでみました。
正直ストーリーもイラストも好みではないです。by 匿名希望- 0
短編で読みやすかったです。そのためにストーリーも展開が早い気もしますが。一つ一つのお話も可愛く素敵でした。
by あやちんママ- 0
婚約者がいる女と会社で致すとかwバレたくないなら会社でやるなってホント、ヒロインの言う通りだわ。笑。台詞が面白くて楽しいです。
by 存在と時間- 0
物凄く求められるのは 女としては たまらないっすね〜(≧∇≦)
でも 最初の部分だけだと やっぱ誰でもよかったんだろうなぁ…って 少し切ない(。>д<)
いくら 片想いでも セフレ状態でも構わないって 想えるほど 好きになりすぎたって事はないのかぁ…(;´д`)
なんか 自分の人生に 応援したくなるΣ(-∀-;)by 匿名希望- 0
最中でも
周りが見えてるって、すごいなあと単純におもつてしまいましたが、でも、そうじゃないと話が始まりませんよね?最終的にはハッピーエンドでしょうか?気になります
絵もキレイで読みやすく、物語は短いけど分かりやすくてドロドロしてなくていいです。最後にはちゃんとハッピーエンドで、なんかスッキリします。
絶倫王子
自分だったらこんな絶倫の人嫌だけど漫画ならありです! 何回も求められてうらやましい、早く心も繋がってほしいですね。
次も楽しみにしてます!by まるまりしょ- 0
作者が秋元先生だったので買いました。なかよしの時とは全然違ってエロさ抜群、この上司の求め方がすごい!実際にはどうなんだろうって思うけどなんか楽しめました。
無料分だけ読ませてもらいました!絵が好きで、サラッと読めました!これから先の展開が気になります!!!