みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
出てくるヒロインの顔がお目目くりくりのキラキラでアマアマな顔つきのしたたか女子?小悪魔?な感じで初めは苦手でしたが、
見た目だけを武器にするのではなく、経済紙を読み込んだり等々、努力を惜しまない姿を見て好きになりました。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの描く男性は本当に魅力的です。素敵な大人の男性のお手本のような。お話は庶民の私には縁遠いものではありますが、うっとりと現実逃避できました。
課金して最初の4話あっという間に読んじゃいました。
短編なのが惜しいくらいまだまだ読んでいたい話です。絵もキレイでいい!by 匿名希望- 0
社長がカッコいい。サクッと別れわ切り出し姿もカッコいい。この作者さんの他の作品も読んで見たいです。絵もきれいでした。
スマートね
ここまでなんでも持っているスマートな男性と付き合ったら、女性も磨かれるかもしれないけど、この人の一番になれるのかな?と思う。
男性にキュンキュン
生かすも●すも社長。。。を読みました。
別れたときは切なくてこちらまで胸がいたい。。
ハッピーエンドでホッとしま
したby 匿名希望- 0
1話目のストーリーは行動力のある主人公で見ていて楽しかったです。絵はそこまで好きではないけど、短編なので読みやすかったです。
色んな恋愛があってこういうのも大人な関係でありなのかなぁといつもドキドキしながら読んでます。社長のスマートさにホロッときますね
確かに社長次第です。会ったその日に体の関係をもって、もしかいい加減な人だったらどうするんだろう。おばちゃんには着いていけません。
冒頭の修羅場をどうドキドキワクワクさせて下さるのか本当に楽しみです。男ほしくなるし、それ以前に可愛い女子になりたいー