みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんとなく読み始めてみましたが、なかなか面白いですよ。まだ読んだ事がない人は是非一度読んで見てください。
無料分の6話まで読みました。
1作目は魅力があり、面白かったです。
2作目は途中までしか読んでませんが、切なかったです…by スヌ⭐さん- 0
作者買いです。男性の顔下半分のデッサンがおかしいときもあるのに、何故かセクシーで目が離せない。ストーリーもお決まりだけれども、大好きな作家さん。
by BJJZM- 0
こんな素敵な社長がいて、いい女に育ててくれるなんていいな〜育てるのが好きな人は育った後は興味なくなったりしないもの?
メンズたちはかっこいいし、女性たちも素敵。素敵なストーリーで大人の恋愛が描かれていて落ち着いて読めました。
リアルでもこんな話あるかも…と思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
好き
作者で読み始めましたが、やはりこの絵も短編で短い中に起承転結がしっかりしてるのが好きです。無料分読んでますが、最後まで読むつもりです。
絵がキレイで話の展開も短編のわりにきちんとしているのでこのシリーズはお気に入りです。ハッピーエンドなので気持ちよく読めます。
現実にはない展開ですがなんか読んでしまいます。こんな展開になってみたいと思いますが、ないよな〜と現実に戻ります。
エリート浮気彼氏と誤解して、大変なことになっちゃったけど、藤田さんに出会えてほんと良かったね、あいね❤️
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。