【ネタバレあり】緊縛発情期のレビューと感想(5ページ目)

複雑な心境
恋愛の微妙なやりとりがいい感じに出ている
まだ読み始めたばかりなので分からないけど上司と上手くいったらいいなby 匿名希望-
好きなのに、相手がどう思っているのか聞けない。すごく切ないですよね。始まり方を間違えてしまうと、大切な核心も遠のいてしまうのかな?って読んでて思いました。
by ぞーきん-
短編集です
無料分だけでも短編集のふたつの物語が読めます。
1つ目の歳の離れた上司と若い女の子の話はお互い相手の事を気遣って気遣って。年齢の事を考えたら年取った自分が気持ちを押し殺して、何時でも彼女が離れて行けるようにって、するんだけど結局手放せなくて。なんか良かったby ガトーショコラ05-
しげのさん渋くてかっこいいです❤おじさましぶきの好きな人いいかなって思います!これからどうなるかよみすすめていこうとおもいます
なんか牽かれる
絵はあまり好きではないが登場人物が美男美女って訳でもなくリアルに普通にいそうな感じで良い。まだ無料話しか読んでないけど、課長も会社の若い子との情事にはちょっと罪悪感というか俺みたいなのでいいのか?的なところがあるんだろうけど不倫じゃないんだし素直になって欲しいな。まあ、先が楽しみではあります。
by ばけみちゃん-
ただエロチックなだけじゃなく、主人公の心の揺らぎが丁寧に描写されていて、物語として読めます。
男性キャラクターが、やたらキラキラしたイケメンではなく、現実的な絵柄なのも好感が持てました。by 匿名希望-
重野さん...好きじゃないの?実は、重野さんも好きで、お互い好きなんだと思いたい✨じゃなきゃ、この恋、辛すぎる!4年も...と、2話までの感想です。
by 長男の嫁-
エロチック度高い
私的にはドストライクな作品でした。
線の細い繊細な絵柄も好きですし、おじさんだけどシャイな彼の素顔も共感もてます。
ピュアな人物設定なのに、ドキッとするエロチックさがまたドキドキして良かったです。by シングル0529-