みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

枯れオジ好きに
枯れオジ好きにお勧めします。現実にいてほしいなーと思うくらいこの枯れオジ具合がサイコーでした。主人公の女性も普通っぽくていい。
展開がどうなるか不安でしたが、おじさんでもエロティックな感じがすごくドキドキしました。これからの続きのお話も楽しみです。
おじさんだいすきー!枯れ専なのかな、、?と気づいてしまった作品。笑 ちょっと疲れた感じがせくちーよね!
こういうの
行き場のない恋の行方とか、好きかも。さて、無料分で毎日少しずつ二人の関係がどうなっていくのか楽しみに読みます。
バツイチの男の人っていいですよね!余裕がない人は嫌だけど。男としていい歳の取り方をしている人に憧れてます
ガツガツしてなくて、穏やかで、でもエッチでは…大人な雰囲気にドキドキしながら読んでいます。なんだろ…いいなぁ。
もう少し部長の表情がカッコいいと良かったけど、寂しげな表情だから、良かったのかな。おとこの人が隠すカッコ悪さがカッコいい。
タイトルに反して大人の純愛!
お互いのことを考えすぎちゃうから素直になれないのがもどかしいようでドキドキしちゃいます。
一話の重野課長、バツイチのシブオジ照れてる顔がかわいかった!
美人やイケメンでないところが共感できました。by 匿名希望-
話が2話3話で完結するので、読みやすい。
終わりもハッピーエンドで内容もよいので読んでて気持ちいい。後腐れないのがいい!by 匿名希望-
もう少しイラストが綺麗だと良いのかなあと思いながら、この普通っぽいイラストがまた良いのかもしれない。
エロい作品を読みたい時、良いと思います。ある意味、どストライクです。by 匿名希望-