みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さみしげな大人の男性ってたしかに惹かれるし、自分がなんとかしたいと思ってしまう。自分が癒しになればと。

1話目は年上好きにはおすすめの作品ではないでしょうか。主人公にも共感できました。他の話も読んでみようか悩み中です。

この先をもっと読みたい

ヒロインが重野さんを好きな気持ちが報われてよかった。
    重野さんもヒロインのためにひそかに色々努力されていた。
    この先をもっと読みたい。

色々読める

色々なパターンのお話しを読めるのが、いいです!! 絵が少し寂しい感じがするけど、楽しいです。続きが気になる。

シブメン!

かなり年上のおじサマ?との社内恋愛。
    不倫ではないけど、お互いもう一歩が踏み出せずもどかしいけど、なんとなく分かる。
    課長さんの気持ちがちょっとわからないな…と思ってたけど、他の方のレビューをみて最後まで読もうと決めました!

無料配信分のみ読みました。
    短編なので2つ分読めちゃいましたが、私は最初のお話が好きでした。

絵柄は線が細くて、ちょっと昔っぽさがあります。
    好みではないのですが、変に美男美女過ぎないのでよりリアルな感じです。そこが良かった。

無料分+α読みました。

現実にありそうな設定ですね。
    気持ちはわかります。

短編集なので、気になるものだけ読むのもおすすめです。

絵がふわっとしている。少し古い漫画なのかな?でも、なんだかいやらしくて、短話なんだけど満足感があった。

重野さんが渋すぎです。
    まさか会社でも致してしまうとは、かなりの重症。
    主人公にお見合いの話も出てきたりで、続きが気になります。

大人にあこがれる女子

上司、しかも、おじ様。何とも言えない、エロチックさ。
    あこがれるの、分かる気がします。
    不倫は駄目だと思うけど、バツイチ中年で、やたらと色気のあるおじ様って、実際いますよ。
    バツイチなら、良し。