みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
むかーし読んだことがあるなぁと懐かしい思いで、ひさしぶりによみました。イラストの感じがけつこう好きです
by yuちゅん- 0
始まりから
出会いと時から何となく馬が合いそうな、惹かれ合うところがあるもので…上司と部下の社内恋愛の始まりにありがち
by ヒーヒヒ- 0
一作目が良かったです。疲れたバツイチ上司を描くのがお上手。色気もあるしキラキラ飾りすぎないところもいいです。
by 大福*- 0
うわあ
なんつう題名をつけなさるんだ。結構どストライクじゃありませんか!もう!どうしてくれるんです。5話くらい無料にして欲しかった
by カンヌシ- 0
これはズルいわ
こんな男性、私だって恋しちゃう。
経験値が豊かな大人で、柔らかい雰囲気、
しかもセクシーだなんて。
入社したてな女性には、
ますます素敵に見えちゃうでしょう。- 0
一作目が大好きで何度も何度も読み返しています。気持ちを分かち合った幸せの先が描かれていないところも想像が膨らみ良いと思います。
by ゆこりょ- 0
作者さんの漫画が気になり読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます
by まるばな- 0
切ない
こういう二人いるだろうなあ…とりあえず身体は繋がってるけど、肝心な本音は伝わっていないという状況…恋愛相手に、「もう自由は与えない」と言わせてみたい、縛られてみたいと ラストはうらやましくなりました。案外、このくらいの元気な女の子が合ってると思いますね。画風がちょっと古い感じ。この内容を新しくした感じが「年の差婚」かな。
by アニマアニムス- 0
際どい描写が多いですが嫌な感じはなく読めました。絵が綺麗で好きです。どんどん読んでしまいました。面白い。
by しりもちぱん- 0
おお
ふつうの女性誌の漫画みたいな絵柄なのに、さくさくっと夜の関係に進んでいくのがいいっすね、読みやすい。
by 乳首好き主婦- 0