みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
関係性が絶妙
渋い上司の絶妙な攻め方、甘やかしすぎない包容力がある感じなんだろ。
ヒロインは欲求不満みたいになってもてるけど、一途で可愛い。by 匿名希望- 0
社内恋愛最高っ
人が来るかもしれないところでの秘密の恋愛は最高ですっ!!変態かもしれないが憧れている笑
大人の漫画ですっby Katy perry- 0
気に入りました
こちらの作品はとても気に入りました!続きが気になります!ウチもこんな人に愛されてみたい!でも長すぎます!
おじさん好きだけど、居酒屋の店のテーブルでHするようなガツガツ感が無いから好きなのであって。
せめてホテルに連れていってから豹変するくらいの落ち着きは欲しかったかな。by 匿名希望- 0
年の差もの好きなひと、おじさま好きなひとには良いかも。年上なら、えっちが上手いって、大事。はっきりしない関係だけど、どうなるのかな。
割とサラリとした感じの内容の漫画です。
とりあえず数話読んでみましたが、ポイント追加してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
年上
年上好きにはたまらないお話。
なかなかここまで清潔感上司は少ないですが…泣by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
うん!
絵がけっこうすき。
おじ様との絡みも控えめなのに情熱的なところもキュンってなりました。by 匿名希望- 0
ちょっと切ないのがいい
絵がきれい、特に男の人がきれいな顔とからだ(笑)で魅力的です。男女のお互いの立場の違いやタイミングの違いですれ違う気持ちがかかれていて、切なく思うぶん、ハッピーエンドが嬉しくなるのだとおもいます。
ただ、タイトルが、、、ちょっといまひとつのような、、、
言葉のチョイスなど好みの話につきると思いますが、あえていうならそこが惜しいかな。by 匿名希望- 0
絵のタッチが綺麗で感情移入しやすく、ストーリーの流れも自然で、自然体でスラスラ読める内容でした。絵のタッチはやはり重要です!
by まままままままみ- 0