みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)

好きじゃなかった

何回読んでもこの方の描く
    女の子に共感できない。

いや、でも素敵でかわいいんだよね。
    花びらみたいにふわふわっと。
    強く描いてもどこかはかなげで。

男性もカッコいいし。
    ストーリーも毎回面白いポイントを付いてくるので。
    はまる方はすごい好きになると思う

だけど、好みの問題だね。
    おじさまにつられたけれど…
    途中でやめました

若めのおじさまの手ほどき?

若めのおじさま方が手ほどきされ、お嬢様方が控えめに淫らになります。
    手ほどきによって、主人公のHが開発されていく変化はないように感じます。
    仕事は上向きになっているので、お話は面白いです。
    おじさま方の手ほどきというか、じっくり攻めがちよね・・・という
    雰囲気だったので星は1つにしています。

キレイな絵✨ストーリーはどうでしょうか…評価高いようですが私はイマイチ…この上司は素敵なのでしょうか?学習しない男だな~とあきれてしまいました。ヒロインも上司を誘うような娘、親が泣くぞ⤵としか思えず。ヒロインと上司もアホじゃなければ話が始まらないんでしょうが楽しめない内容でした。

一つ目の話だけ読みました

ヒロインの考え方が好きになれない。私と同じ気持ちになって欲しいとか、そんなの無理じゃない?立場も違うし年齢も性別も違うんだから。なんか気持ち悪く感じてしまいます。まあ、上司とうまくいきましたが、こんな女性は怖いですね。

会社内パパ活

少女漫画作家が頑張ってエロ漫画に方向転回してみた、なんだろか燃えない。白々しい、貰ってくださいって!上司も阿呆でしょホテルに連れ込むなんてハニートラップかと疑うよ

無料分を読みました。
    おじさま系の漫画は苦手でしたが、高評価だったのでチャレンジ…
    やっぱりダメでした(笑)
    ついつい自分の父親と恋愛をしている気分になってしまい…
    ごめんなさいっ!

やはり時代を感じる…
    おじさまもの、けっこー好きで読んでいるのですが、絵が古めで、画質も悪く、そこにばかり気がいってしまい、あまり楽しめませんでした。画質向上を願います。

評判良さそうだったので読んでみましたが、なんだかいまいち…正直絵も好みではなかったので、気持ちが余計入っていかなかった部分もあるかもしれませんが
    スッキリしない内容かと

古い

古い作品かとおもった。じじいが好きなら楽しめるけどじじいが無理ならきつい。私は無理だった。漫画のなかでまで上からなじしいは見たくない。

描写がきれいで展開が面白い!!
    今後も楽しみです!!!!!!!
    世の中こんなことあるのかな?!
    あるか?!
    人それぞれですね!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件