みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
大人で素敵な上司に惹かれてしまう、ヒロインの気持ちがわかる気がします。
ストーリーも良く、短編なのでサクッと読めました。by 匿名希望- 0
優しい上司に誕生日を祝ってもらい、一夜だけと朝まで一緒に過ごしてもらった。
社内恋愛禁止にも関わらず彼女は、また会いたいと積極的ない行動に出る!
体を重ね、彼女はのめり込んで行くが彼には暗い過去がある事を知る。by 匿名希望- 0
おじ様というにはお若い感じがしました。
でも、23歳くらいだと、おじ様の年齢もおわかいのかな?
それくらいの時に年上の上司って憧れますもんね。by 匿名希望- 0
絵も好きだし、ストーリー設定、歳の差のおじさまいいかもです!かっこよく包容力あり、読んでてもドキドキします!
作者好み
この作者さんは、恋愛Maxで読んでいた頃から好きでした。
絵もキレイでストーリーもどんどん先が気になりハッピーエンドで気持ちがいいです。今回も続きが気になります。by タケフク- 0
うーん‥
1話目、おじさま、主義とかいっておきながら、さくっも主義かえすぎだし‥無料分は読みましたが、課金して読むほど面白いとは思いませんでした!きゅんきゅんときめくようなヒーローだったり、応援したくなるようなヒロインだったり、がいる感じじゃないです
by ゆうこりん40- 0
無料分を読んでいます。
素敵な上司と誕生日の一夜を過ごす23歳。
そりゃあ紳士な上司のテクニックすっかり落ちちゃうのもわかります(笑)
うまくいくといいな。by 匿名希望- 0
普段は厳しいのに
仕事が終わったら、こんな素敵な大人な男性。若い女子なら惹かれてしまうのはムリないなぁ。でも線を引かれて、その先どうなるのかな?
おじさんではないかな~
おじさんとあるけど、あまりにも年上って感じはなかった。普通の上司と部下って感じです。絵が少し古いかんじもする。内容はよくあるパターンです。
おじさまって言うからちょっとどうかな?って思いましたが、作者さんの絵が綺麗なので、イケメンすぎる素敵上司にしか見えず、決しておじさまでは無かった!
そしてめっちゃ厳しいと社内での評判ですが、社会人として優しく指導してくれ、プライベートでもめっちゃ素敵なご指導にメロメロでした。
ラストまで楽しみです。by 匿名希望- 0