みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
ストーリー
が、あんまり面白くない。展開が少し不自然な感じがする。エッチさえすればよいというものではないきがする
短い
内容が面白くてもっと続きを読みたいのに、短編ばかりで微妙。まだいくらでも話が膨らむだろうに、残念だな。
おじさまにしては素敵すぎる上司と素敵で好感の持てる部下のストーリーでなかなかよかったです。
何より絵が可愛くて、読みやすかったです。by ぷるぷる029- 0
短編集なのでサクサク読めて良いです^ - ^
設定は、ありえないかなー?と思ったりもするけれど、気軽に楽しめます(笑)by 匿名希望- 0
お試し版
サンプル読んで、二人の関係が気になり過ぎて、読み始めました。短編で読みやすくて、後に引かずにスッキリ終われるから良かったです。
最近では歳の差カップルが多いですね。
包容力など大人の魅力ってやつですかね。
どんどん好きになって行くのもすごくわかります。楽しい!by 匿名希望- 0
オトナの色気、いいなー。
そりゃあ若い子がテクニックもわきまえも兼ね備えたイケオジにハマってしまうのはムリないよねぇ。by 匿名希望- 0
好きです
絵が好みで見やすいですね。
よくあるオフィスラブ系なストーリーなのでしょうが、割と部下の方が積極的で面白いかも。by 匿名希望- 0
きゅん
梶谷さん、カッコ良い。なんか大人の男の魅力全開で、そしてどこか母性をくすぐるトコもあり、ヒロインがその魅力にハマるのわかるなぁ。伝わります。頼れる男って感じでホント素敵。
おじさま上司がめちゃくちゃかっこよかったです。そのおじさま上司が、右も左もわからないお嬢さんに振り回される姿にもキュンキュンしました。主人公もかわいかったです。