【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(9ページ目)
ありきたりだけど
上司は仕事ができて厳しい人だけど、弱った時に手を差し伸べてくれて、本当は優しい人なんだぁ!好き!って言うありきたりなストーリーですが、やっぱりこの王道はキュンなんで読み続けちゃいますよね!
無料分5話読みました。梶谷さん、ルックスどストライクです!ですが、なんだかんだと手放せないなら最初から手放さなければいいのに。次のストーリーも似た感じなんだろうな。
初々しい
無料分だけ読みましたが、初々しくていいですね。上司も本当に良い人のようですし(^^)
現実にこんなことがあったら良いなぁ〜と思いますけど、こんなカッコいい上司なかなかいないですよねby 匿名希望- 0
おもしろいです
最近年下の男の子のはなしよく見てたので、おじさま新鮮でした。おじさまの余裕な落ち着きいいですね~!エロさもいい感じです。
by nnnthmm- 0
おじさまって笑
全然おじさまじゃないし笑
どこにおじさまが出てくるんだろって思ってたほど。誕生日に寂しいからってホテルに誘うとか最初がいきなり過ぎて引いたけど。この先を期待してまた読みます。by romico- 0
おじさまの〜 はタイトルの印象とは違い、かなり素敵なストーリーでした✨
社内恋愛の難しさや愛してるからこそ守りたい相手、でも突き放すことが本当に愛なのか…ありきたりなストーリーとは思いますが読者に届く気持ちを見事に描いていると思いました。
短編で読みやすく、短編だからこそ中だるみ一切無しなので、素早く心をホットにするラブストーリーにはこの作品は一番おすすめかも☺️by 匿名希望- 0
おじさまの魅力
おじさまがかっこよくて色気があってよかった。同じ年の差話でも、男性が年上という方が私は好みです。おじさまの経験豊富感がたまらない。
23歳で積極的だなーと思いました。
イケオジ上司は一体いくつなんだろー?独身なのか⁈最初はそればかりが気になりました。
絵も綺麗で素敵でしたby 匿名希望- 0
イケおじと若い女性という設定が個人的に好きなので読んでみました。予想通りの始まりで楽しめましたが、彼が壁を作る感じがあまり好きじゃなく読むのをやめました。個人的に甘々なのが好きなので。
さくっと
短編集ですが、どれも納得のハッピーエンドで安心できます。大人の恋愛は仕事や気持ちだけでは進まない辺りをしっかり描かれていて、よい作品だと思いました。