【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(6ページ目)
私も出会ってみたい!
こんな恋愛が出来ればいいな。今どき 仕事も出来て イケメンで 女性が惚れる男性はいないです。私もこんな男性に出会ってみたいです。
オムニバスってやつなんですね。初めに登場したおじさまは、顔からして俺様キャラで、絶対性欲強めでしょという感じで良かったです。女の子も一見清純そうでなかなかむっつりで、仕込みごいがあるだろうなと。でも前にも新入社員に手を出してたのを聞くと、なぁんだとちょっとガッカリしました。
タイトルから
この主人公、すごいね。上司を誘っちゃうんだもん。上手いこと手のひらで転がしていてお上手なお嬢さん。
普通にエッチもありで、恋愛どうこうよりこの主人公の同行が気になる。by 匿名希望- 0
事に至ってしまうまで、もう少し引っ張っても良かったのかな?エピソードなさすぎて軽く見えてしまう。この上司、最初からヒロインの事気に入ってた?
by 仔猫みるく- 0
全部は読んでないけど
好きなお話でした。
彼がかっこいいのが良かった。
絵も綺麗だし。
最後の作品も読んでみようかな。
2作品は良かったです。by 匿名希望- 0
社内恋愛
社内恋愛禁止ってたしかに難しい。結婚までたどり着ければ良いけれど、別れてしまったら気まずくなる。でも、部署が一緒だと尚更だから、部署が変わるくらいはしかたないかな。恋愛しないは、無理だと思う。
by ぷくぷくもち- 0
社会人に成り立ての女の子と、頑張ってる子が好きな上司の話。身体の関係は持つけれど、付き合わないって本当に彼女の為?最後はハッピーエンドで良かったけど、ただ勇気が無かっただけのような気がして、この上司は余り好きになれなかったな。ヒロインは頑張っててエライと思いました。
ごめんなさい
完全に好みの問題なのですが、女の子の性格が好きじゃない。これはもう受け入れられるものではなかったので、ごめんなさいしました。
会社の上司との
会社の上司との恋愛なんだけど、なんか展開早くてついてけない。簡単にえっちに入りすぎてただしたいだけのようにしか思えなかったのが残念。
この作家の絵が好きです。内容も上司との社内恋愛で、すごくキュンキュンが多くて、ドキドキしながら読めました。