みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
すてきな大人のストーリで短編なので、サクサク読めます。
おじさま?かな?あんなすてきな上司普通だったら既婚者だよね!by 匿名希望-
素敵おじさま
イケてるおじさまにすごくキュンキュンしました。ヒロインの表情も切なげで良くて、すごくかわいかったです!
またまた作者さん買い。この作者さんの作品は、ホンマ好き。どの作品もキュンキュンしました。やっぱりハッピーエンドが1番気持ちいい。
おじさまの〜 はタイトルの印象とは違い、かなり素敵なストーリーでした✨
社内恋愛の難しさや愛してるからこそ守りたい相手、でも突き放すことが本当に愛なのか…ありきたりなストーリーとは思いますが読者に届く気持ちを見事に描いていると思いました。
短編で読みやすく、短編だからこそ中だるみ一切無しなので、素早く心をホットにするラブストーリーにはこの作品は一番おすすめかも☺️by 匿名希望-
ステキなおじさまと気持ちのいいサックスができるなんて素晴らしい関係だなと読み進めてしまいました(笑)続きが気になります!
by くり1018-
こういうおじさま系を見て思うのが、今のおじさんは皆もっと若いよなって。
このコミックレベルの所作をするおじさまは60代位じゃないかと。
コミックなんで仕方ありませんが、ついついそんな事を思いながら読んでしまいました。
内容はエロちっくでいい感じです。by 匿名希望-
サクサク読めるけど
展開が早いなぁと思ったらそれぞれあっという間に終わってしまう。サクサクは読めちゃうけれど、ちょっと物足りなさもあるかなぁ。
おじさま
おじさま系は、好きでかなりいろいろと見てるけど
内容が完結しすぎて
もう少し深くが好きですね。
後、絵が鮮明じゃないので見にくかった。by 匿名希望-
おじさまの魅力
おじさまがかっこよくて色気があってよかった。同じ年の差話でも、男性が年上という方が私は好みです。おじさまの経験豊富感がたまらない。
23歳で積極的だなーと思いました。
イケオジ上司は一体いくつなんだろー?独身なのか⁈最初はそればかりが気になりました。
絵も綺麗で素敵でしたby 匿名希望-