みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
1つ目のストーリーが1番好きでした!!
おじさま(紳士的な)との出会い、、、
大人な恋、、、憧れます!!ドキドキしました。by 匿名希望-
おじさまシリーズ大好きです。トキメキ感じます。上司の過去を知ってどう展開するんでしょうか。彼女の気持ちを貫くことができるのでしょうか、気になる。
上司あこがれます
仕事ができて大人でかっこいい上司なんて絶対惚れちゃいます。仕事だけじゃなくてプライベートまで手ほどきうけるなんて憧れます。彼女たちもその上司のおかげで自信を持ち始め素敵な女性になっていくのが楽しいです。
めんどくさい女
よくいるっちゃよくいるけど、めんどくさい女だなー。私だったら嫌です。星1つにしたいくらいだけど、絵はまあまあなので星2つ。
どき
絵がとても好きな感じなので、よみはじめました。まだ、無料版だけですが、内容もとても気になる感じで、はまります。
ドキドキ
絵がきれいに描かれていると思います。短い話し完結で読みやすい。年上の素敵な男性の設定にドキドキしました。
上司がイケメン!
試し読みしました。
絵がとても綺麗で好みです。
素敵過ぎる上司に、私も誘惑されている気分になりました。
2人の今後の関係が、とても気になります!by 匿名希望-
素敵
絵が綺麗で気になりました
おじさま上司ってこんな素敵な人はなかなかいませんが😆 主人公積極的だなぁ😆23歳の誕生日におじさまを誘って一夜だけ共に
余裕があって大人の男性は魅力的ですby マロン記念日-
イケオジなんだけど、女の子が若すぎるのがちょっと自分的にはしっくりきませんでした。
イケオジつんつんだし。by 匿名希望-
漫画の題名にちょっと興味もってしまいました。上司が、エッチ過ぎます。上司とこんな関係になるなんて、だめでしょ。主人公も、寂しいとはいえ、だめでしょ。