【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(28ページ目)

お試しから

お試しから気になって購入しました!
    新入社員とその上司のストーリーで年上が好みの方にはオススメです。
    寂しいはずのバースデイが甘く忘れられない夜になり羨ましいなの一言。
    タイトル程のイヤらしさはなく、時間がない時にも短編でさくっと読みやすいと思います。
    個人的にはもう少しイヤらしさがあったらと思いました。

大人の恋愛マナー

いいですね〜。上京して入社したての若い娘が、憧れる大人の上司に、仕事上でも、ベッドの上でも、手取り足取り教えてもらい、開拓されていくなんて。同年代の男とは違い、大人の恋愛マナーを手ほどきされて、彼の側にいることで、まるで自分も大人になったような感覚に溺れていくのでしょう。若い娘なら、一度は感じてみたい大人の世界を描いています。

堅物上司

無料分を読みました。堅物すぎるほど厳しい上司だと思いきや、主人公をエスコートする姿はとても物腰が柔らかく、おじさまの余裕が素敵です。
    ベッドシーンはとても艶めかしくてドキドキしました。
    続きが読みたいです。

おじさまに興味抱く気持ちはわからなくもないけど、おじさまは既婚者?それとも独身?無料配信分しか読んでないからわからないけど、設定がイマイチ…

おじさまいいですね。

お試し読みだけですが、おじさまいいです!
    誕生日にひとり寂しくしている女性に花束をプレゼントなんてキュンとしますよ!
    経験の豊富さが凄すぎる。

イイネ!

孤独な誕生日にこんなに優しくされるのはぐっとくる!しかもリード上手で大人な男性!
    こんな経験ができないので、この漫画でドキドキを楽しんでいます!

おじさまと呼ぶには、不釣り合いなほどステキなオトナの男性との恋愛でした。
    まだ一話目しか読んでいませんが、他のも気になる短編集です。
    女子の憧れがつまっているように思えます。
    絵もきれいですてきでした。

ん~おじさま♡♡♡♡♡
    ステキ過ぎてニヤニヤドキドキしちゃいます♡笑
    会社では紳士ってか厳しいのに…

短編もののストーリー編成になってるんですね・・・
    無駄もないけど話も丁寧で分かりやすくて個人的には好きでしたね。。
    絵も綺麗だし顔も好きな風合いで見てて雑な感じもなく良いですね・・・
    上司と恋愛になっていく様も副社長と嘘の交際から本気になっていく様も無理のない話で
    すんなり入っていけたし結構ドキドキしました。。

おじさま…

ベタではありますが、ドキドキする展開です。でも…おじさまな上司は皺一つないイケメン。一体想定は何歳なんでしょう…。
    ふたりのこれからの展開が楽しみです!