【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(27ページ目)
イケメン上司と新人社員の教育中の恋愛事情は憧れのシチュエーション。読んでいて大人の男性に憧れ抱かれたりするとこがすき。
まだ一つ目しか読んでないですが、こんな素敵な上司いたらイケない関係になっちゃうわー!でも最後ハッピーな終わりかたで良かったです🎵
by inca- 0
年上好きにはたまらん!!!!!
おじさま上司が本当にかっこよすぎて、好きになってしまうのもわかります。
ヒロインの一途な想いが伝わってほしい!by ___h.- 0
作家さん買い
この作家さんのファンで買いました。
こんな素敵なオフィスラブ、ドキドキしながら憧れます。
ハッピーエンドだから読んでいて嫌な気持ちになりません。また他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
年上の男性
無料分読みました。年上の男性に開発されて快楽に溺れていく若い女の子というのはよくある設定かな。あまり興味がもてないので、続話購入はないかな
表題作の「おじさまの淫らな手ほどき」のみ読みました!
誕生日をきっかけに体の関係になる上司とのお話でドキドキしました。
上司のひとかっこいい!by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
年上の上司との、、、。
年上上司との今後のちょいエロらぶストーリーも期待です!!!!!!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすくて、年上の上司もかっこよくて…と、途中までは思っていたんですが、主人公の前に付き合っていたのも就職で上京した新入社員で、悩みを聞いているうちに…というあたりから、また同じことを繰り返してるだけなのでは!と、オジサマ上司に突っ込まずにはいられませんでした^^;
お試しから
お試しから気になって購入しました!
新入社員とその上司のストーリーで年上が好みの方にはオススメです。
寂しいはずのバースデイが甘く忘れられない夜になり羨ましいなの一言。
タイトル程のイヤらしさはなく、時間がない時にも短編でさくっと読みやすいと思います。
個人的にはもう少しイヤらしさがあったらと思いました。by 匿名希望- 0
大人の恋愛マナー
いいですね〜。上京して入社したての若い娘が、憧れる大人の上司に、仕事上でも、ベッドの上でも、手取り足取り教えてもらい、開拓されていくなんて。同年代の男とは違い、大人の恋愛マナーを手ほどきされて、彼の側にいることで、まるで自分も大人になったような感覚に溺れていくのでしょう。若い娘なら、一度は感じてみたい大人の世界を描いています。