みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まさにおじさま!
こんな魅力的な素敵なおじさまに、酔っていたとはいえ、あんな堂々と誘えるなんて…よほど自分に自信がないと無理だよなぁと。確かにかわいい女の子です。
素敵
おじさまとは言えない素敵な上司.......
絵も綺麗でラブシーンエッチシーンも凄くいい!
女の子もかわいいby 匿名希望- 0
羨ましい
ただただ羨ましい。あんな素敵な男性現実にいるの?お目にかかったことない。結婚したら奥さん大変だろうなー。
違う作品が短編で読めるので良かったです。
内容もよくある内容だけど、絵と言葉の選びが好きです。
短編じゃなく長く続く作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
男性があまり年上な感じがしなく、絵もストーリーも魅力が感じられませんでした、らby 匿名希望- 0
おじさまキラー
なかなか、世の中にイケおじはいないよ。この漫画よんで、妄想するしかないな。ただ現実に戻ったときに会社の上司みてガッカリするだけだ。まぁ、現実逃避にはいいかな。
実際に、こんな人に会ってみたいなぁ。理想的なおじさまです。ピュアなストーリー展開で応援したくなります。
まだ無料分しか読んでいないけれど
年の差、おじさま、っていうところはとても興味のあるテーマ。
って言っても、課長はそんなにおじさまじゃないけど。
絵はとてもきれいでストーリーもどちらかと言えば身近。
無料分が終わるまでに、「読みたい!」という衝動に駆られるかが戦略のひとつだと思います。
だから、どこまでを無料にするか!?
続きが読みたくなるように祈ってます*。・+(人*´∀`)+・。*
今のところは、「無料分だけでいっかー」です。by たろ (*´-`)- 0
絵が綺麗!
先生の絵は本当に、綺麗で読みやすく年上の男性がセクシーなので見ていてしぐさなどにキュンキュンします。大人の恋愛羨ましい!
絵があまり好きではないです
好みはそれぞれなのですが、絵があまり好みではないです。
昔の過ちを気にして恋愛から遠ざかってたはずなのに…って思いながら手を出してってなんかずるいような気がします。by 匿名希望- 0