みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

夢物語的に良い
心地よい愛の形という感じで良い。割と主人公の女子たちがありえないほど真面目に体を差し出すところが嘘っぽいけど、これが良いのかな。
おじさまっていうか、全然若い2人だと思ってしまったけど女子高生から見たらおじさまなのかな。by 匿名希望-
♥♥♥
若い人とおじさん、若い人は快樂に満たされたいだけですが。。おじさんは、いろいろ知ってるからですかね。テクニックをしっるんだ。。
私も満足させられたい🤗by 匿名希望-
絵がきれい
タイトル通り、絵がきれいでとてもタイプです。
若い女の子と年上の色気あるおじさま…
カラダだけで終わるのか、結ばれるのかドキドキして読んでます。by 匿名希望-
年上の男性との恋愛が、昔から憧れでした。それがイケメン職場上司なら、それこそ最高!感情移入が半端なくて、ドキドキです。
おじさま
おじさまというには割と若くてできる上司という感じですが、こんなイケメン上司いたらモテますよね!社内恋愛禁止令とか、色々困難ありますが、、お似合いの2人と思います。
面白いです
こんな上司いたらなぁ~!!なんて思いました。そしたら毎日 仕事楽しいのに……なんて……絵もキレイでした。
作者さん買いです!
いつもエロさもストーリーも最高に大好きで、見ていて飽きません。全部見たいです!!!by 匿名希望-
容姿よし、仕事できる。大人の嗜みと経験値が高いなんて最高の上司。23歳でこんな素敵な方と出会えたら言うことなしですね。絵もきれいで惹き込まれます。
淫らな表紙期待し読んでみました。
確かに!おじ様との交わりは若い人に比べてガツガツしていないだろうし!
女としての快楽を味わえる♡(> ਊ <)♡
おじキュンですねby 匿名希望-
たしかに
たしかに面白い。しかし、これでは仕事ができなくなる。それはそうだよね〜こんなことして仕事もできるなんてありえない。