【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(18ページ目)
上司がかっこよすぎる!きちんとできるとこは見てくれて、誉めてくれて…厳しくてもこんな素敵な上司がいたらいいなー
やっぱり御曹司?!
定番の上司と部下のオフィスラブですね。
年上の上司は落ち着きがあり、リードしていく様子に虜になっていく展開かぁ~
この先を読もうか迷ってます。by 匿名希望- 0
素敵
試し読みまでしか読んでないけど
会社の上司を部下が誘うの?
って思ったけど
絵も綺麗だし、上司があんなにかっこいオジサンならアリですよw
この関係をもった上司と今後の進展が気になる!by 匿名希望- 0
絵がキレイってゆう人もいるけど、私の好みでは無かった。
誕生日に一人だからって上司誘う?しかも直球で。それで乗っちゃう上司もどうなのかな?まぁ、マンガだからねー。
無料分だけで課金はしないな。by 匿名希望- 0
こんなかっきー上司、いる〜⁈あった事ないわ。。でも、年上で独り者、なんでってと思っちゃうから心配で若い子には手に負えないんじゃ?
おじさまにしては素敵すぎる上司と素敵で好感の持てる部下のストーリーでなかなかよかったです。
何より絵が可愛くて、読みやすかったです。by ぷるぷる029- 0
オトナの色気、いいなー。
そりゃあ若い子がテクニックもわきまえも兼ね備えたイケオジにハマってしまうのはムリないよねぇ。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです!
イケオジばんざーい‼️笑
イケオジ系の話を読みたかったので本当に嬉しいです!
ただもっとあっても良かったなーエロス。笑by 匿名希望- 0
例のドラマの影響と、幼馴染の同級生がオジサマとお付き合いしてて話を聞くにつけ羨ましい部分が多々ある。人生経験豊富だし、その上で励ましてくれる。前向きになれる、寄り掛かれる。
大人の余裕に浸ってみたい…漫画読んでw
絵も綺麗でオジサマ上司はイケメン。
毎日無料で読み進めてますが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 2
大人の恋愛を描いた、ストーリーです。
キズついても仕事は毎日あり、、、
そんな時に、一晩だけの癒しを求めてしまう、、、
短編ですが、ストーリーの展開がスムーズで、スッキリ読み終わる事ができました。
こんな大人な恋愛をしてみたいなと、想像しながら読みました。by 匿名希望- 0