みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
年上イケメン上司
こんな上司なら惚れてまうやろぉ。恋は止められない、両思いならなおさら。幸せに突き進むなら応援します!
すごくダンディーな上司!見ててサクサク読めるし、テンポよく読めました。面白かった。絵も好みでヒロインも可愛いです。
こんなダンディで素敵なおじさま、現実では全くありえませんね、
会社にいたらみんなで取り合いです。実際はそんな話しないやろにby 匿名希望-
絵は綺麗だけど
男の人の強引さみたいなのも良いけど
なんかエッチの描写は粗いなぁ〜と思いました。
もう少し、夢心地のヤツ〜な良いな。by kohkoh33-
エロい。こんな上司いたらお願いしますでしょう。恋愛になっていく感じが急展開過ぎず大人な感じが良い。最中の言葉がエロすぎる気もする。
絵は少し古い雰囲気もなくはないけど綺麗で良かったです。
とくに最後の物語が私は好きでした。シンデレラストーリーで主人公が控えめだけど読んでいてイライラするタイプではなく応援したくなる感じ良かったです。by どーんん-
無料分読みました。
タイトルからいうとエッチよりなストーリーばかりかと思ってたのですが、意外とそれだけではなかった。あとは絵がきれいだったのと、女性主人公が結構好きでした。by 匿名希望-
この昔風な絵とか物語が一周まわって面白いと感じる。課金をするほどではないけど、なんとなく楽しませてもらいました。
読みやすい
絵がきれいだったので、すいすい読めました。
また、完結しているので、ちょっとした空き時間に読むのにちょうど良いです。
おじさまと呼ぶのには、まだ早いのではないかとは思います。少し年上の上司といった感じです。by 匿名希望-
上司と部下の小説が好きなので、よみました。おじさんは好きじゃないですが人間的なところが書かれていて面白いとおもいました。