みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

大人の恋愛

全体的に絵が綺麗で読みやすかったです。
    短編で割とあっさり終わってしまうなと感じましたが、それはしょうがないなと。
    逆に言えばサクサク進んでいくので、焦らされず良かったと思います。
    おすすめは、職場の上司との職場恋愛の話。女性なら誰もが憧れる大人の男性との恋です。こんなかっこいい男性いるのかわかりませんが、現実逃避したい方はぜひ。

表題の話と、次のストーリーを呼んだがなかなか面白かった。
    年上に恋する若い子って設定結構好き。

ただ、もう社内恋愛はしないと言っているやらにはすぐに体の関係になったところがちょっと気にかかった。

絵も可愛いし、ストーリーとサクサク読めて面白いので、他のストーリーも読んでみたい。
    個人的にはストーリー2よりは、ストーリー1の方が面白かった。

年上の男性の魅力にヤラレテしまいまた。自分自身も磨いてくれて、そして、自信を持たしてくれる、そんな包容力も年上ならではのステキ魅力の一つですよね。主人公に自分自身を重ねて、とても幸せな気分になれました。

この作者さんのお話が好きでよく読みます☆
    この作品も私好みのストーリーでした。
    年上男性に恋をしてしまうヒロイン♪
    ほんとにかっこよくて素敵な上司がいたら誰でも好きになっちゃうでしょーよ!と心の中でツッコミ入れてしまいました(笑)
    わかるわかるー!と共感できる部分がたくさんあり、女の子のキャラクターが可愛らしくて読んでいてキュンキュンしました☆

ザ、大人の恋愛でとても読みやすかったです。キュンキュンするし、おじさまの色気もあっていい意味で胸が締め付けられました(^ω^)
    本当に、現実でこんな恋愛ができたらなあ〜って黄昏るくらいにはハマります。どハマりします。笑笑
    年下好き年上好き関係なく楽しめるようなお話なんじゃないでしょうかね(^ω^)
    とにかくラブです

絵とタイトルに惹かれてとりあえず1話購入。
    主人公もめちゃくちゃ可愛くて相手の上司ももちろんステキな男性で...。2タイトル分購入しましたが、両方とも良かったです。
    内容もサクサク進むカンジでサラッと読めました。タイトルの割にはエッチなシーンは少なかったので⭐️-1で。
    内容は安っぽくないオトナな感じが良かったです。

全ての短編が素敵なおじ様と可愛いい彼女

こんな素敵な上司が居たら、毎日出勤が楽しみです。しかもどの短編もハッピーエンドでこんな事が有ったら驚きです。

とにかく絵がきれいなのでとても読みやすいです。
    まだ1つめのストーリーのみしか読んでいませんが、タイトルには似合わずなんだかドロドロもしてないし、すっきりとした内容でした。
    短編で終わるのはもったいないなぁと思うぐらい、終わりかたがさっぱりしてるなと感じました。
    社内恋愛の経験者なので、ちょっと感情移入して読んでました。
    幸せになれて良かったなぁと思います。
    期待して他のストーリーも読んでいきたいと思います。

おじさま素敵

おじさまだから単に嫌らしいのかと思ったら、全然違う。
    ダンディで優しく導いてくれる姿にドキドキしました。
    主人公も素直で一生懸命で可愛い。
    会社にこんな素敵なおじさまがいたら、毎日楽しいのに。
    途中で突き放されそうになっても、諦めきれない主人公の気持ちがせつなくて。
    読んでいるだけで、感情移入しちゃいます。

ストーリーがいくつかあって全て似た感じだったけど、副社長のストーリーに1番ハマっちゃったかも…かっこいいし、ロマンチックだし、仕事もできる…何より、最後のウェディングの絵が描がかれているのが1番幸せを感じた!
    あーいいなって思った!

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全1,483件