みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めました(笑)
    年の差のある厳しい上司と勝ち気だけど一途な部下の設定やオフィスラブ♡というストーリーがキュンキュン♡しました。
    こんな会社だったら、大変な仕事も頑張れるかもって思いました。

なんと!

23の誕生日に上司を誘う?確かにこんな素敵な上司なら、誘ってみたいけど。地方から出てきたOLが寂しいからって誘えないでしょ。今後の展開に期待!

試し読みを読んで気になったので購入してみました。
    とにかく絵が好みでキレイ!!
    年上のおじさまとの恋愛はあまり好きではなかったけど、絵が全然おじさまに感じられなくカッコ良くて読みやすかったです。

おじさま上司と新人部下 バツイチ上司との恋愛 御曹司との結婚 憧れますね〜

どの話もこれからが気になりながら絵が綺麗でよかった!

好き

年上の人ともありだなあ。絵もきれいで好きでした。もっと激しい展開の漫画があれば、また購入したいと思います。

3つのオムニバスでした。
    3つすべてが短編なので、サクッと読めてよかったです。

全部、年上上司との社内恋愛。
    上司は3人とも仕事が出来て、部下からの信頼も厚く、非の打ち所がない人ばかり。
    社内でもモテモテで、自信なさ気な女の子3人を上手にキラキラさせてくれます。
    もちろんエッチもうまく、いうことなし!
    3話三様に楽しめました。

可愛らしくて、おじ様がカッコよく、羨ましい。

良いなぁ、こんな素敵な結婚!

はぁ〜出るのは溜め息ばかり
    三十路も近くなると、周りはどんどん結婚していくし、親にも急かされる
    でもさ、現実に自分を理解してくれて尚且つ相手も尊敬できる!そんな相手なかなか居ないのよね〜
    不倫は、したくないしさ
    そう思ってるうちに、会社ではベテラン枠になっちゃうしさ
    こんな素敵な上司が居たら私も頑張れるんだけどね〜〜

現実にこういう上司がいたら、部下としても女性としても潤っていくのだろうなと思いました。なんというか、男性としても上司としても素敵な人かなと思います。でも現実いませんね、きっと。でもだからこそマンガの中特有の世界に胸キュンするのかもしれないです。
    自分の周りにはダンナが結構年上の友達が数名いますが、そういえば数名ともダンナの事をそんなに悪くいわない。
    年の差がある方が上手くいくのか?とちょっと考えてしまいました。

大人の男

新入社員とバリバリ仕事が出来るし、テクニックもある大人の上司との話です。
    苦い思い出のある社内恋愛をした上司は、もう同僚との恋愛をしないと決めてますが、主人公のまっすぐな想いや頑なな心をやわらげてくれるような言葉に、次第に惹かれていきます。
    セフレの関係だったのが、いつしかお互いが大切な存在に変わっていきます。
    短編でも損はない作品です!

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全1,483件