みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
こんなステキな上司でエッチが上手な人に手解きされたらメロメロになっちゃうの分かる!こんな人に出会いたかった〜!
おじ好きならみたほうがいいかも
別にオジ専ではないのに、むしろ反対側なのにグッときます。
若い頃にこんなオジ様がいたら…マズイです、普通の人を好きにならなくなる。by まなまな123- 0
若い子目線
おじさまって、30代?
20代のキラキラしている女子から見れば、30代後半はおじさまか…
30代はまだ、ギラギラしている年代ではないかと思うのは私だけかしら?by 匿名希望- 0
上司カッコ良すぎ!!エロすぎ!
こんな人に一度でも抱かれたら、そら次もってなる!!ハマっちゃうよなぁ。by 匿名希望- 0
年の差は恋へ進むのをとどまるのに大きな一因だとは思うけど、そんな年の差なんて関係ない!と思える程の色気とカッコ良さがある上司って羨ましい。
オムニバス形式なのですっきり読めて良かったです!!
どれも綺麗な結末で読んで良かったと思いました。
おじさまの…とタイトルがありますが、そんなにおじさまではないのでそこはちょっと物足りないような…
でも、年の差!社内恋愛!のストーリーはかなり好みでした。by 匿名希望- 0
会社のダンディな上司。一度は憧れるシチュエーション、大人の魅力に惹かれらのもわかります。続きも読みたいです。
まだ2話までですが
まだ2話までしか読んでいませんが、先が気になります。上司と部下な危険な関係。これからどのように展開して行くのか楽しみです。
会社では厳しい上司が、ベッドの上では優しくリードしてくれるというギャップにきゅんきゅんしちゃいました。
素敵
素敵な年上の男性との関係は、大人にさせてくれますよね?女性としては、夢のような関係です。現実にはもうないから、マンガの世界で楽しんでます。