みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
かっこいい
上司のおじさんが、格好良いです。年上でも、こんや年上のかっこいい上司がいたら、仕事も頑張れそうだなー。
好き!
絵もお話しも好きです。
数作品収録(!?)されていますが、全部面白かったです。
上司と部下の設定もよかったし、年上の、大人の男がジレジレするのも、おいしい!
久しぶりに購入してよかった、読み返したくなる作品でした。by あけぽよ- 0
やっぱり俺様男素敵です。
最後はちゃんの締めたくれる。
自信がない自分でもちゃんと見ててくれる所、わかってくれてるのがいいですねby 匿名希望- 0
一番最後の、社内恋愛推進、みたいな会社では働きたくないなぁ。妻と元カノと元々カノと愛人が同じ部署にいる上司がいるから、尚更そう思う。
by 唯蕗羽- 0
絵も綺麗し読みやすいので好きなのですがストーリーが普通かな笑笑 オムニバス形式なので最後を読めば大体分かりますよ笑笑
まだ読み始めたばかりですが、キュンキュンポイントが沢山で、ストーリー・絵共に好きです!続きはポイント貯めて読みたいと思います!
おじさーん!
私もお願いします。その体で。と、思わず妄想したくなります。あーあ、おじさんとラブラブいいなぁー。早くしたい。
by ゆうこおばさん- 0
おじさん上司とのやりとりがとてもエッチです。こんな上司いるかなーと思いながら読みました。こんな上司いませんよね。。
内容は悪くないのですが、絵が少し古い感じがするのと、男の人の身体が異様に筋肉ムキムキなのが気になりました。
かっこいい!
仕事ができる上司ってかっこいいですよね、、漫画だからかもしれませんが梶谷さんすごく若く見えます!女の子の表情も可愛い