みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
おじさまネタ好きには良いです
レビューみて読みました。おじさまネタすきなので、ドキドキしながら読みました。こんなにステキなおじさま達は漫画の世界でしかお会いできません(*´ー`*)
おじさまというよりは、大人の素敵な男性です。こんな素敵な男性が上司でエッチも上手い、扱いも上手いなら、惹かれて当然です。
出来る上司との恋愛、大好物です!かっこよくて仕事もできて、エッチもうまいとか、そんな人現実にはいなさそうですけどー(笑)おもしろかったです!
by アディー- 0
おじさまのテクが気になる
まだ無料分しか読んでませんが、おじさま上司にビジネスマナーをきびしく叩き込まれてる主人公。この先、エッチなマナーも教わるのかしら、ドキドキ
おもしろいと思います‥
オジサマ上司に惹かれて読み始めました。
ドキドキ感を楽しめそうなので、購読しようと思います。
まだ、あまり読み進めてないのですが先が楽しみです!by ナツ蜜柑- 0
若い女性ではないけれど、読んでいくうちにゾクゾク・ワクワクしてきました。
年上大人な人に乱されてみたいなーと思ってしまった…。
無料分以降ポイント使おうかnーと思案中です。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は絵がキレイで読みやすいです。おじさま、というより、素敵な大人の男性っいう方がいいような。短編なのでサクサク読めました。
大人な
大人な恋って感じのストーリーばかり。女性の目が綺麗で見惚れてしまう。男性たちが少し俺様なのが気になり星4つ。
それくらいに憧れるということか。by 匿名希望- 0
大人な恋
変な意味ではなく、大人な恋。
「傷つくことになれちゃいけない」とか、恋愛要素だけではなく沁みてくる!by たちつてともぞー- 0
カッコいいおじさまですね。こんな上司が会社に居たら仕事はりきっちゃいますね。1話購入しようと思います,