みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まさにおじさま!
こんな魅力的な素敵なおじさまに、酔っていたとはいえ、あんな堂々と誘えるなんて…よほど自分に自信がないと無理だよなぁと。確かにかわいい女の子です。
素敵
おじさまとは言えない素敵な上司.......
絵も綺麗でラブシーンエッチシーンも凄くいい!
女の子もかわいいby 匿名希望-
羨ましい
ただただ羨ましい。あんな素敵な男性現実にいるの?お目にかかったことない。結婚したら奥さん大変だろうなー。
実際に、こんな人に会ってみたいなぁ。理想的なおじさまです。ピュアなストーリー展開で応援したくなります。
まだ無料分しか読んでいないけれど
年の差、おじさま、っていうところはとても興味のあるテーマ。
って言っても、課長はそんなにおじさまじゃないけど。
絵はとてもきれいでストーリーもどちらかと言えば身近。
無料分が終わるまでに、「読みたい!」という衝動に駆られるかが戦略のひとつだと思います。
だから、どこまでを無料にするか!?
続きが読みたくなるように祈ってます*。・+(人*´∀`)+・。*
今のところは、「無料分だけでいっかー」です。by たろ (*´-`)-
年上上司との甘い恋愛
頑張り屋さんのかわいいOLさんが、包容力のある上司に心身ともに愛されて、可愛がられるお話しです。
ハッピーエンドなので、幸せになれるストーリーズです。by 匿名希望-
絵が大人な感じですごく好きです。話もさすが大人だなぁと恋愛も大人なんだけどやっぱり嫉妬とかはあるんだと続きが楽しみです
もっと気持ちの部分が描かれていたら、読み方も変わるし、面白いストーリーなだけに残念です。
おじさまってほどでもなく、素敵な上司との恋愛って憧れます!by 匿名希望-
いやいやいや
あるのかなあ、こんな上司いる?〜と思いながら読んじゃいました。いいのかなあと、、、止めなさいっと叫びたいような。
ドキドキします
誕生日に独りで、しかも危険な所を助けてくれてサプライズまでしてくれる。
そりゃあ好きにならない訳がない!(笑)
おじさまというより素敵な大人の男性で、うらやましいです!
もっと読みたいです。by カシスとオレンジ-