【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(10ページ目)
はまりました!
題名にハマってお試し読みしました!
え?上司と?
社内で大丈夫?
と、思っていましたが
ハマってしまった😵💧
先行きが楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
主人公が積極的で
あんまりないタイプの漫画でした。純粋そうな主人公が積極的で、びっくり。怖そうな上司を夜のお付き合いに誘うのはすごい、その後も順調にお付き合いにもっていく様はすごい。ちょっと思っていたのとは違いますが、絵が綺麗なので無料分だけでも読もうかなと思います。
by かぼchan- 0
いいです!とってもいいです!歳の差という話の設定もちょっと男前な彼女も素敵です。これから楽しみです!
オジサマは素敵すぎて、ヒロインは大事にされてます!社内恋愛はしないと言い放っても、最後はヒロインの、頑張ってる姿が眩しくて、そして素直さが眩しくて、手放せなくなって…最後はHappy Endで、良かった〜
夢物語的に良い
心地よい愛の形という感じで良い。割と主人公の女子たちがありえないほど真面目に体を差し出すところが嘘っぽいけど、これが良いのかな。
おじさまっていうか、全然若い2人だと思ってしまったけど女子高生から見たらおじさまなのかな。by 匿名希望- 0
絵がきれい
タイトル通り、絵がきれいでとてもタイプです。
若い女の子と年上の色気あるおじさま…
カラダだけで終わるのか、結ばれるのかドキドキして読んでます。by 匿名希望- 0
若めのおじさまの手ほどき?
若めのおじさま方が手ほどきされ、お嬢様方が控えめに淫らになります。
手ほどきによって、主人公のHが開発されていく変化はないように感じます。
仕事は上向きになっているので、お話は面白いです。
おじさま方の手ほどきというか、じっくり攻めがちよね・・・という
雰囲気だったので星は1つにしています。by renrenge- 0
淫らな表紙期待し読んでみました。
確かに!おじ様との交わりは若い人に比べてガツガツしていないだろうし!
女としての快楽を味わえる♡(> ਊ <)♡
おじキュンですねby 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
まず、絵がとってもきれいですね。
大人な年上の上司との恋愛、めっちゃ憧れます。きゅんきゅんして読んでます。
エッチもほどよくて続きが気になる。by 匿名希望- 0
おじさまの魅力
実際にこんなおじさまの上司がいたら素敵だなーと思ったわ。でも、主人公の女性がハキハキと自分の考えを伝えて、あざとくないところが好き。