【ネタバレあり】ネクタイを濡らす私~ベッドの上の悪い男(ひと)~のレビューと感想

どの話も

どの話も、振られた直後とか浮気されたタイミングで、超素敵な人に出会って流れで、ってお話とか。

でも「ネクタイを…」は憧れの上司とのお話で、あれは出張に連れまわす時点で下心はあるよね。逆に上司の仲谷さんは頑張って抑えてたんだと思うと、大切にもしてたのかなって。
    でも声だけを好きなんだと思ってたのは残念だけど。

「彼がメガネを…」は同じマンションでの出会いで、そういうのも良く読むけど、私生活では色々引っ越すけど自分にはそんなの全くないなー。意外に住人とは会わないし。羨ましいお話でした。

初恋の人と再開して、今でも好きで好きでたまらないのに、重いと思われるのを恐れて、別に好きな人がいる振りをして、初恋の人と身体の関係を持ちますが、どんどん更に好きになり、苦しくなる主人公に、切なくなりました。

うーむ

短編で読みやすいのですが、あっさりしすぎている様な気もします。男性はいいのですが、女性が我儘な感じで少し共感出来なかったり。

by 1245

女の子も可愛いし男の子もかっこいい
    ストーリーもよかったです絵も可愛いしおすすめできる作品だと思う‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬

最初のお話だけ読みました

学生時代に両想いだったのに結ばれなかった二人が再会するお話です。
    素直に再会して告白すればいいのに、セフレとかややこしいこと言い出すからこじれます。
    最後はヒロインが勇気出してハッピーエンドになれて良かった。
    でも絵が今ひとつ好きになれないので表題作は読まないかな。

一つ目のお話しか読んでいませんが…。
    男がチャラくて嫌だなぁと思っていましたが、まさかの一途系。
    お互いの想いが叶って、大人なりの初恋の結末でした。
    でも、仕事中に下着脱がせんのはヘンタイすぎて引く。
    それも接客業の子にあれはないわ。
    だから遊びかと思ったわ。

浮気は嫌ですね

この漫画はいつも主人公の女の人が浮気するのが多かった。
    最後はハッピーエンドで終わって良かったけど w