みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん
無料分読みました。この作者さん数十年前に少女漫画読んでた、と懐かしい気持ちになりました。が、すっかり大人の恋愛。ですが目新しさもなく、でした
イイ!
柴田さんの一途なところには、ドキッとします。主人公も、柴田さんの影響で素敵な女性に変身していって、最後の展開は最高です。
by NYN-
んー、ちょっと文字が読みにくいかも。あと絵が滲んでいて集中出来なかった。もう少し読みやすくしてほしいと思います。
読みました
短編なので、長い話ではないので読みやすいです。
続きが気になっても、すぐ結果がでるので完結が想像しやすく助かります。by 匿名希望-
今まで淡々と仕事してた秘書がなぜ急に?!って感じ。その態度になぜかキュンとする主人公…うーん。漫画だからと思ってもストーリーがちょっと残念
とんとん拍子に話が進んであっという間に終わってしまった感じ
どろどろな話じゃなくていいけどもうちょっとヒロインを泣かせてほしかったなぁby 匿名希望-
大人の恋愛ですね!短編なので、続きが気になって困るって事もなくサクサク読めるのはいいのかなぁと思いました。
ストーリーは面白そう
ストーリーはおもしろそうなのですが、そして絵も上手ですが、構図や線が作品を見づらくしていて残念ポイント。
タイトルー!!
レトロな昭和感が妙にしっくりハマってしまいました。ただ…オムニバスなのですぐ終わり物足りないのとタイトルほどのエロがなーい!
by ユンだるま-
お試し版の6話まで読みました。社長秘書と社長の娘さん。ありそうな感じもしますが社長秘書がめっちゃしっかりしていてすごい。