みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
はじめの3話しか読んでませんが、絵もストーリーもそれほど好みではないです。無料連載分だけ読んで終わるかな。
短編集です。最初のお話は社長の娘の新米秘書とスーパー秘書の男性とのお話です。
短いのでサクサク読めますが、もう少し長い話の方がいいような感じがします。by 匿名希望- 0
短編集ですが内容はしっかりしてるし、ドキドキするしもちろんエロさもあります。早く続きが読みたいです。
by しんゆなか- 0
絵はきれいだけど
絵は綺麗だけど、堅物の秘書さんのタガが外れるタイミングがよくわからない。絵が綺麗で好みのたからもう少し読もうかな
社長の娘として自由奔放な主人公だけど、愛らしさがあります。彼女のことをちゃんと好きで真面目な人は好きです。
いい感じ
やはり冷静で何やらせても完璧なクールでイケメン
社長秘書がみせる裏の顔って言うパターンにはやられてしまう。by いつまでも漫画大好き- 0
まぁまぁ
絵が見やすかったので、無料分まで読みました。ストーリーは現実的ではないので、こんなことあれば面白いよねぇ、ぐらいでちょうどいいかなと思っています。
まだ読み始めですが、絵のタッチがレトロっぽくて良き! 社長の娘が何にも出来ない子だったのが少しづつ努力し、社長秘書さんに振り向いてもらうの必死なところが可愛い。
by きゃらめる103- 0
社内恋愛
映画のような社内恋愛ストーリー。社長令嬢と優秀な社長秘書の恋愛。最初はいけすかない秘書だと思いながら仕事を教わる。だけど仕事はテキパキ、言うことも的確。しっかりと学んだが、他の事も学んで。
by soyビーンズ- 0
これほどまでに
レビュー通りって話しあるかしら……そこはかとなくただようバブルの香りはもう昔話の域だよ!
わがままお嬢が秘書に躾られるってさーby 匿名希望- 0