みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘書の裏の顔、急すぎて早すぎて追いつけなかった。
    なんかよくわからない感じだったけど裏表がはっきりしすぎて仕事してる姿がかっこよく見える。
    これは面白い。

オフィスラブ

凌辱契約が良かったです。手の届かない様なエリート男性に目をかけられて磨かれていくシンデレラストーリーの様な夢がありました。『完成品には興味がない』と言う男性のセリフが印象的でした。どのお話も読んでいて面白かったけど、個人的にはオフィス内で関係を持つシチュエーションはいかがなものかと思いましたが。

秋元先生の作品大好きです

本屋行くとついつい新作出てないかとチェックしてしまう作家さんのひとりです。
    秋元奈美先生の作品はなかよし時代から読んでいたのでまさか年々大人向けの作品を書くようになっていくとは思いませんでしたが
    ジャンルが変わっても絵柄は変わってなくていつまでもずっと好きです。

作品のことを簡単に呟きますと。

ドSです。とてつもなくドSです。

作家さんの他の短編も読みましたが、こちらも素敵です。
    どれも大人の恋愛って感じだし、ハッピーエンドで良いです。

読みたい

無料期間中は見てました。今も続きがみたいですが迷ってます。早く完結してください。短い短編とかぎいいなー

絵と、タイトルに惹かれて購入しました。
    社長付きの男性の秘書の方が
    社長の娘に対して態度が豹変し、エッチになるシーンがドキドキしました😆

上司と秘書の関係ですが、普通の恋愛ものだと、男女が逆ですよね。絵もかわいらしいし、おもしろかったですよ。

秘書

秘書って響きだけでエロい。それも男性秘書ができる男って。かなり魅力的だし、そそる。完璧すぎて崩したくなる

素敵話

期待しないで読んだら、良い話でした。短い話なので、だらだらしないでさっくり読めるので、よかったです。最近は、こんな男気の人はなかなかいないと思いました。

大好きです😍

無料分を読み進めてます。
    いくつかの短編になっているんですね。
    最初の話でもう引き込まれてしまいました。
    次の話も楽しみです。