みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵は好きです。
出来すぎる秘書は何を考えているのかな分からないので怖いのが、リアルな物語だなと思います。by 匿名希望- 0
なかなか
おもしろいです!
サクサクよめます!
そして絵もきれいです!
次作もかなり楽しみ!!早くよみたいです!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、一作目はすごくすきです!キュンキュンします!現実的にはない話かもですが、楽しく読めました
秋元先生の作品大好きです
本屋行くとついつい新作出てないかとチェックしてしまう作家さんのひとりです。
秋元奈美先生の作品はなかよし時代から読んでいたのでまさか年々大人向けの作品を書くようになっていくとは思いませんでしたが
ジャンルが変わっても絵柄は変わってなくていつまでもずっと好きです。
作品のことを簡単に呟きますと。
ドSです。とてつもなくドSです。by とくちゃんとくちゃん- 0
短編だったのね。
お父さんの会社の性格が真面目すぎる秘書。あまりに堅すぎて反対に気になり。わざと誘ったら、硬い人とは別人のような男性に。。おもしろかった!by ショーチャン- 0
ちょっと昭和な感じ?
柴田さんの顔の長さが気になるw
主人公はめちゃめちゃだけど柴田さんが向き合って躾けてくれるのはいい。by 匿名希望- 0
秘書見習いの先生にぞくぞくするって
ありそう。だって何でも出来て魅力的!
いろいろと、スマートなんだろうなぁ。by みみみー✨- 0
秘書さんの物語も面白い、ときめくけど、第二話も、どはまりました。
セフレと思ってたけど、実は両思いだなんて素敵ですby 匿名希望- 0
オムニバスです。表題作がとても良くて、ストーリーがしっかりしています。秘書室シリーズの続きが読みたくなりました。
なんてエッチな話なんでしょう!しかも何を考えてるかわかんなくていつ襲ってくるかもわかんなくて、何だかドキドキ
by しょーみゆ- 0