みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とんとん拍子に話が進んであっという間に終わってしまった感じ
どろどろな話じゃなくていいけどもうちょっとヒロインを泣かせてほしかったなぁby 匿名希望- 0
完結まで……
どのストーリーも程よいテンポで分かりやすい展開があって読み切った満足度が高いです♡なんならもうちょい続きが読みたいです(๑ ́ᄇ`๑)
大人の恋愛ですね!短編なので、続きが気になって困るって事もなくサクサク読めるのはいいのかなぁと思いました。
ストーリーは面白そう
ストーリーはおもしろそうなのですが、そして絵も上手ですが、構図や線が作品を見づらくしていて残念ポイント。
男性のギャップとセリフがドSで豹変ぶりにドキッとしています。ストーリーもテンポよく読めます短編がよいですね
タイトルー!!
レトロな昭和感が妙にしっくりハマってしまいました。ただ…オムニバスなのですぐ終わり物足りないのとタイトルほどのエロがなーい!
by ユンだるま- 0
お試し版の6話まで読みました。社長秘書と社長の娘さん。ありそうな感じもしますが社長秘書がめっちゃしっかりしていてすごい。
短編なので読みやすいですが、無料分だけでいいかな。
絵もあまり好みではなかったので、購入はないです。by 匿名希望- 0
子供っぽすぎて
内容はオトナなのに、絵が子供向けの少女マンガみたいで、あまり入っていけませんでした。少女マンガのノリでオトナコミックを読みたいひとなら良いかもしれません。
by mnysgj- 0
こどもの頃、大好きだった作家さんです。懐かしさで読んでみたら、だいぶテイストが変わっていて驚きましたが変わらず絵が綺麗です。