みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

6話まで読みました。短編で読みやすくて、2作ともキュンキュンしました。作者さんの描く男性はセクシーで女性を虜にすると思います。
完璧な秘書の柴田さん。主人公は社長の娘で自由に育ってきて、一見わがまま放題だけど、柴田さんに仕事で見返してやろうという気概があって好感が持てます。
絵は昭和が漂うタッチですね。by うさふさ-
よき
タイトルも設定もだいすきです。これから、どんどんはげしく、えろくなることを、期待しておりますので、たのしみ。
秘書室や社長室って実際はそうじゃないのかもしれませんが、私の妄想の中ではとてもエロい場所です。それが存分に書かれていて、読んでいて楽しかったです
面白いと思います。短編ストーリー仕立てになっているのでさくっと読めるところも気に入りました。ただイラストはちょっと古臭かったかな。
秘書室でのひめごとの描き方がとてもよかったけど、、
秘書が社長令嬢を秘書室でってのは、どんな神経してるの⁉️とは思う。by 匿名希望-
柴田さん、素敵です。
主人公はちょっとおバカすぎですが、この2人がどうなるのか、楽しみです。
ちょっとエッチな所も面白い。by 匿名希望-
単話でサクッと読めて面白かったです。何もできないお嬢様だけど、本気になれば、すきなひとのためなら、めちゃくちゃ頑張れちゃうし、なんだってできちゃう。このヒロインは、ただの甘やかされたお嬢様とはひとあじ違ってよかった。
まず
タイトルが
中々良い。
秘書さんってときめきます
内容も楽しくて
いっきよみしました。
できる男性大好きby 匿名希望-
秋元奈美先生の話だとは知らずに読みました。ミラクルガールをリアルで読んでいた世代なので意外でしたが、面白いです