みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
何もかもストイックで真面目な雰囲気かと思いきや、割とすぐに誘いには乗るんですね(笑)シーンがもう少し濃厚だと嬉しい
めちゃくちゃエッチで面白かったです。無料分だけ読みましたが、続きがとても気になります。秘書の男の人めちゃくちゃタイプです
普通
他の方も書かれていましたが、時代背景や価値観?が昭和のバブル期な感じ。そこが良いのかな?
自分的には、ちっとも萌えは無かったです。by 寝不足ニャ- 0
仕事が出来て
しかも相手がやりやすいように調節できて、イケメンでって揃いすぎ!今まで適当に遊んできたヒロインはころっといくでしょう。
よくまとまってる
細切れでストーリーがなっているので読みやすくまとまっていると感じました、が若干絵が古いのが気になりました。
酔った勢いでからだの関係から始まったけど、やっぱり、体の関係持つと、愛情出てきますよね。始まりは何でも、結果ハッピーならいいですね。
出来るおとこの人って、憧れてしまうよね。それだけで、割増にかっこよくみえちゃうんだよね。
騙されてる感はあるけどby 匿名希望- 0
おもしろいです。
とても面白いです。最初は期待せずに読んでいたのですが想像以上に引き込まれました!一気読みしました!オススメです。
by ぶるどーざー- 0
エロキュン
短編なのでさくさく読めるし展開もそれなりに早くて今の好みです。絵もキレイだし、エロキュンもほどよくてわかりやすい。
なかなかハマります
大体3話完結なのが読みやすくて好きです。
ヒーローとヒロインのちょっと拗らせてる2人が変わるがわるでて来てついつい課金してます。by 匿名希望- 0