みんなのレビューと感想「内緒のつまさき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ついつい購入
この漫画家さんの大ファンなのでとりあえず出ると買っています!前の職場の上司との恋。大好きすぎでしょーってとこもありますが、絵が好きなのでどんどん引き込まれました(^^)
もっと恋愛上手に!
大人になってもなかなか本心を伝えるのって難しいものですよ。
上司という上の立場でもそれを振りかざしては恋愛は上手くいかないわけだし、好き好きアピールしてたって相手には伝わらない、もと部下を気遣うふりの上司という立場を悪く思われてもダメだし、まぁ、この上司は下手くそだね、部下だって鈍いっていうか、自信なさすぎ~💕by ニャンキュウ- 0
どこかで本当にこんな恋が繰り広げられてるような、そんな作品。静かで、でも確実に進展している流れがすき。
作者買い
必ず購入してしまいます。男女共に感情がリアルに表現されていて、人間味を感じられるストーリーも好きです。
昔の上司と再会してからの恋。
手が素敵な人っていますよね(о´∀`о)
私も見ちゃうなー(o^-^o)
女の子も可愛くて好感が持てました。by 匿名希望- 0
じわじわ来る良さ
ハプニングは恋の落とし穴!良い得て妙ですね。。ほのぼのした感じの絵柄が個人的に好きですかね。つづきも気になります!
絵のタッチが爽やかでとても素敵です。大人の漫画だなぁと思います。誰もが憧れるシュチュエーションでドキドキしました。つづきがきになります。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。綺麗なタッチが好きなので、また読みたいです。
ほかの作品も読もうと思います。by rii22- 0
無料お試しを読みました。絵は少し古い感じがしましたが、私の好きなオフィス系恋愛の話しに興味アリです。
指フェチめちゃくちゃわかるー♡ わたしも指ってか手フェチだから男の人の手ばっかり目で追っちゃいます。ってか女の子の書き方が好きじゃないです。