【ネタバレあり】バニラと中毒のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒーローが中年に見えない(笑)
ビッ○なヒロインにも
ストーリー的には、面白かったけど
スイーツ作りに向かうのは
かなり無理が(笑)by みさおっ- 0
「バニラと中毒」だけ読みました。
誰とでもヤるヒロインに最初は共感できなかったけど、仕事に目標ができてからはいい表情になりましたね。
お相手のイケオジも素敵でした。by ミルミルさん- 0
面白かった
最初誰とでも?Hする女の子ってどうなのよって思ったけど、スイーツ男子というかおじさまと出会って変わっていく。読んでいて、あらいい感じじゃないと思った。この作者さんはハッピーエンドご多くて幸せな気持ちになる。
by 竹鈴- 0
年上の男性
年上の素敵な男性に惹かれて主人公も変わっていけそうでよかった。やりたかった事ができそうで、おじさんともうまくいくのかな。
by ピピロロ1- 0
年上でダンディなおじ様に会うまでの主人公には共感出来ないけど、おじ様と出会って変わって行く主人公と、主人公にハマって行くおじ様が凄く素敵です💞
by ハムハム・シルク- 0
スイーツ好きな素敵な男性から、バニラの匂いがして好きになっちゃうっていうのは、それ以外にもフェロモンが出てて惹かれちゃったって事ですかね。
by ここにゃんらぶ- 0
なんか
ただの軽い女の子のヒロインが残念過ぎです。これからのストーリーを全て台無しにしてしまったので、ラブに対して軽い系の設定は残念。
by にゃぴー- 0
まあまあ
1作品目はドキドキキュンキュンして良かった!でも男性の顔がいまいちカッコいいと思えなくて残念だったかな
by チイズ- 0
屋上エッチを見られた相手と恋に落ちる、だなんてあり得ん!てストーリーですが、絵が好きな感じなので許しちゃいます。
by あーさんまるもうけ- 0
ステキ
甘いバニラの香りがするステキなおじさま✨✨
大人の余裕あふれる言葉に惹かれてお互いに好きになっていくのは分かるなー!
告白したり、独占欲が出たり、気の早いプロポーズ…可愛いすぎます💕by 匿名希望- 0